Wednesday, 11 November 2009

Kuasa Hukum: Manohara Nikah? Ya Nggak Apa-Apa [APEKAH??]

Berita tentang "ratu kontrobersi" ini makin hangat kembali diperbincangkan selepas berita kekalahannya di pengadilah Mahkamah Syariah Malaysia dicanang. Kali ni SRi sertakan pula press stetment from org yang terpelajar undang-undang DUNIAnya. Selamatlah yea menikmatinye.
Meski masih resmi menjadi istri Pangeran Kelantan, Teuku Fakhry, namun menurut kuasa hukumnya, Manohara Odelia Pinot tetap sah jika ingin menikah lagi di Indonesia. Apalagi, status Manohara di Indonesia memang masih belum kawin.

"Ya kalau sekarang dia nikah di sini ya nggak apa-apa. Soalnya status dia di sini kan belum menikah. Soalnya pernikahan dia di Malaysia itu belum dilaporkan ke Pengadilan Agama di sini," ujar Lury, salah satu kuasa hukum Mano yang mendampingi model/artis cantik itu dalam preskon di Summitmas, Jaksel, Selasa (10/11) siang. "Jadi ya, status dia ya masih belum menikah gitu di sini."

Disinggung soal dobel kewarganegaraan Manohara, Lury pun tidak menganggap itu suatu masalah.

"Dia sih belum bikin KTP karena kan selama ini dia punya dua kewarganegaraan yaitu Amerika sama Indonesia. Kalau di Amerika sana kan baru umur 21 dapat KTP. Tapi sebenarnya kalau di sini mau bikin sih bisa aja, cuma dia belum ada waktu," tutup Lury.

Renung-renungkanlah dan selamat beramal
SRi:Rasanya seopen2minded India pon x pernah lagi kot bt press stetment mcmnie?huh

11 comments:

  1. hahaha..amerika? lahir je kt sana kan?
    humm..betul2..mad cow..eh..gurl...XD

    ReplyDelete
  2. ermm..orait, bleh la pasni kumpul bf each country..haahhaha..ngakk apa2 =P

    ReplyDelete
  3. gattey...gilloss..sumo adow!!moge copek2laa btoabat sappoe yg dah tsesat jalannya tue~ xkiree laa dia ke kite ke, sesame laa ppandai sdirik muhasabah diri maseng2.. jang maken hari maken mnyesatkan suddaaa~

    ha'aah,laher jerk kt amerika..tpi ppaham ajelaah kan org2 hendunisia neyh~bile dh laher kt obesis tue espeselly AMERIKA, huuih; tsangat hewbatlaa bg dorg nie expectation nyea!! XP

    mama dah buang tebiat eyh??try r bt!!kna plankong ngan umi satg bru taw!!hahahahaha

    ReplyDelete
  4. aiyak..bawak bertenang yunk!!heehee..panasss2..hangAttttt =)

    ReplyDelete
  5. manyaaklaa kamoo hangaat bagai!!sekkeeh satg bru taw!!abi,jom sekeh mamaa!!!hahahaha

    ReplyDelete
  6. mano carik publisiti murahan.....
    menarek gak tu zana...
    bf from each country...
    eyh bkn2..hubby from each contry..
    pergh!!gile laaaa...

    ReplyDelete
  7. apsal aku laaak yg kene???lempang laju2 kang!!!

    ReplyDelete
  8. ececeeceeehhh...nak nafi2kan laa plaks lagi~ sudah terang,bersuluh pulaaa..

    ReplyDelete
  9. excuse me???
    ape yg terang dan d suluh ni???
    ko klu bab2 nk fitnah aku....
    mmg t'handal...
    bak kate org indon..NGETOP!!

    ReplyDelete

Related Posts with Thumbnails

QUNChi?

agama (49) al quran (18) arab (21) artis (49) bahasa (32) blog (23) bollywood (17) ceghita dia (38) doa (14) donia (61) drama (31) ekonomi (26) fashion (17) Food (1) Formula One (32) hadith (12) hollywood (42) horor (13) humor (28) indonesia (50) israel (13) JJCM (5) kahwin (31) Ke Luar Jendela (32) komunis (6) malaysia (148) medic (25) mind n soul (149) motivasi (25) motokar (32) movie (82) myself (77) palestin (10) politic (59) proton (20) puisi (48) radio (9) resepi (7) Rothschild (5) sejarah pemikiran (24) student (96) swedish (3) US (39) vampire (6) zodiac (5)

Recento Vizitores